Я люблю мою милую маму

 
 
 Я люблю мою милую  маму,
 Не могу я о ней промолчать,
 О хорошей о самой-пресамой,
 О её доброте рассказать.

 Где найти столько слов подходящих?
 Как любовь мне свою описать?
 Я вздыхаю всё чаще и чаще,
 И не знаю, что мне ей сказать.

 Может кто-то на свете красивей,
 Может кто-то добрее её,
 Но ни с кем я не буду счастливей,
 Она тихое счастье моё.

 Я хочу подарить ей ромашки,
 Ни одну, и не просто букет,
 Все поля бесконечные наши.
 И закат подарить и рассвет.

 Я б из солнышка платье ей сшила,
 Я бы звёздный веночек сплела,
 Ей под ноги цветы постелила.
 Очень жаль, что всё только мечта.

 Что сегодня для мамы мне сделать?
 Что любимой моей подарить?
 Мне за солнцем на небо не сбегать,
 И букет не могу ей купить.

 Лучше буду сегодня послушной,
 И посуду и стол уберу,
 Соберу за сестрёнкой игрушки,
 И сама её спать укладу.

 Пусть моя улыбается мама,
 На диванчике пусть посидит,
 Чтоб сегодня она мне сказала;
 "Всех на свете внимательней ты


Рецензии