Психо

Я не из твоих идеалов,
Меня не показывают по каналам,
Я не живу, а просто стираюсь в пыль,
Мои воспоминания для тебя стали как простая быль,
У меня нет особенностей, а у тебя есть свой стиль,
А еще хромает совесть, а у тебя сильнее эгоизм,

Я слушаю все подряд, а ты слушаешь дибилизм,
Меня не смущают твои загоны,
Меня не смущает твой смех,
А тебе плевать на мой грех,

Ты пытаешься любить,
А я пытаюсь забить,
Ты серьезная стала,
А я как баранов стадо,

Не сказав тебе всего,
Ты показала что у нас все,
Не доказав делом,
Посчитала это бредом,

Сколько эмоций в этом?
Когда считаешь себя психо-поэтом,
Когда ночью ты думаешь о той,
Которой у тебя нету.


Рецензии