Не ленивец я

 
 Иногда меня ленивцем папа в шутку  называл,
 Но в компьютере живого, я ленивца увидал;
 Он убрал от ветки лапу, и пока переставлял,
 Съел я кашу, съел я творог, в паровозик поиграл.
       И тогда себя я вспомнил, как игрушки собирал;
       То попеть решил немного, то немного поиграл.
       Не хочу я быть ленивцем! И решил я для себя
       Убирать и одеваться, буду очень быстро я.


Рецензии