Прикосновенья осени

Вечерний наряд примеряет мой город,
В софитах кружат перекрестия улиц,
И глаз светофора мелькает зелёным
Пройти разрешая, приветливо щурясь.
По глади зеркальной остывшего пруда
Дрожит голубых фонарей отраженье.
Иду, золотистая осень покуда
Щедра мимолётно на прикосновенья.


Рецензии