Все фигня, папа...

Все фигня, папа.
Все Преграды всегда внутри.
А снаружи все лежит. Бери не хочу.

Смелые лишь благородные.
А трусость-это клеймо. От него не отделаться. Как в магазине-уцененный товар.
Доверие теряется легче всего и как и любовь не возрождается.
Красивые сейчас не красивые.
Скорее больше пародистов.
И Все трудней различать средь умов "театралов".
Каждый сам выбирает каким ему быть. Остальные не при чем.
Мне немного неловко перед тобой за все безумие мира.

Фиг поймешь, отец.
Все грани теперь стерты.
На тебя не выливают сразу ведро воды, здесь льют по капле в день.
И ты уже в матрице, хотя и не согласен с этим.
Чтобы быть сильным здесь, нужно быть либо умным, либо подлым.

Пофиг, папа.
Я приеду и покажу тебе свои руки.
И ты увидишь, что они чисты.
Не смотря на то, что я тоже зверь в этой стае.
Я вроде пока еще должна взрослеть,
Но, кажется, уже старею.
Здесь нет тишины, времени и свободы.
Одни оковы.
Хоть ты на троне, хоть в бедняках

Но, чёрт возьми, отец!
Я найду дорогу, знаю.
Ведь все преграды всегда внутри...
А снаружи все лежит. Бери не хочу.


Рецензии