Каштаны

Даже осенью в твоих штанах цветут каштаны,
Что мне глобальным потеплением грозит.
И гладкий ствол что манит крупными ветвями
Листиком стыдливо прикрывает твои сны.
А я сегодня видно не усну,
Пока твой ствол не войдёт в мою весну.


Рецензии