Россия Родина моя

«Россия Родина моя»

Всё для тебя, мать Родина моя,
Я в бой иду, за веру и Россию,
На гибель мама, не бросай меня,
Дай для победы, мне немного силы.

Как сладко песнь в честь родины поётся,
Ты с радостью внимаешь звуку слов,
Вскипела кровь, и сердце гордо бьётся,
На землю бог прислал своих послов.

Ты Родина Россия, мама Русь,
Твой трон незыблем златоглавый,
Я радуюсь тобой, живу, горжусь,
Ты гордой стала родиной державной.

И только в тебе вся великая сила,
Ведь ты необъятная смелая Русь,
Влюблен я всем сердцем лишь маму Россию,
Я с нею останусь навеки, клянусь.

Все мы по росе пробежали босые,
Любовь ощутили и радость весны,
На веки полюбим, мы маму Россию,
Все будем России, до гроба верны!


Рецензии