патока

нетронутость
усталость
ночь

душа как в патоке
минутного пространства

никто не нужен
некому помочь
не избежать
лишь ждать
того что дальше

не одиночество
а просто пустота

и нежелание
искать другую точку

межвременье

от первого лица

жизнь вне себя

потусторонность

тщётность..


Рецензии