***

Кровью напишу свой последний рассказ,
Дождь тихими нотами сыграет лишь несколько фраз.
Пурпурный закат мысли мои сжигает дотла.
Кто мы с тобой? Чёрный дым у потухшего костра.
Вечность...в которой нет тебя.
Как же долго себе я лгала.
Тьма каждый раз зовёт за собой,
Моя душа дышит тобой.
В отражении зеркал я потеряла себя,
Без остатка забрав моё сердце, от него не осталось следа.


Рецензии