Мне никто не изменяет Все кто в жизни изменил Толь

Мне никто не изменяет
Все кто в жизни изменил
Только руку направляют
Чтоб соломинку схватил

И вновь выбравшись на сушу
Чтоб бежал, бежал, бежал
Сохраняя свою душу
И ей счастья ожидал...


Рецензии