мы растопим дыханием лёд

Помнишь тогда, как с тобою,
Ловили в ладошки мы звёзды,
И летел в поднебесье наш поезд,
А заря,- повенчала любовью.

Так давай повторим сей полёт,
Разомкнув круг тревожных молчаний,
Где в прозрачности дымки туманной,
Мы растопим дыханием лёд.


Рецензии