Как распознать ё-королевство -лакреЗ хывирК-???

   Какие песни нынче нужно петь,
пленяя всех своим "сияньем взора"?
Какое "творчество" прилюдно нужно полюбить,
чтоб не звучало в нём: "урааа, Филипп Киркорофф"!?!?)))

   С кем нужно кушать каждый будний день,
чтоб жгучий лить в еду себе "Тобаско",
"огонь" "Шампанским" чтоб хмельным тушить,
крича самозабвенно: "Счастлив, будь ты, Коля Баскофф"?!?

   Как нужно спать и с кем, и где, и главное-нам искренне когда,
чтоб выспаться без снов и наконец, проснувшись и понять однажды,
что "орбакАшки" по-наследству в Чистый Светлый и Реальный Мир
не протащили алчный лицемерный "мир" свой за валюту дважды!!!?

   Секрет где скрыт-как бесталанный, но "по блату" каждый скоморох
со "свитой" перед кем так должен льстиво и убого низко изголяться,
чтобы бездельников лишь повседневно-алчущий нахлебников порок
с "народным" и достойным "подвигом" в реальности сравнялся?!?

   Какие маски нужно всем пройдохам "клоунады" одевать,
с каким лукавым подло нужно слиться бездуховным реквизитом,
чтобы "заслуженным" "артистом" и "кумиром" "нахаляву" стать,
а не обычным, всем знакомым в нашей жизни-паразитом?!!?

   Каким же истинно Ты должен быть всегда вообще,
какой моралью жить Ты для себя и для Народа должен,
чтоб "мир кривых зеркал" стал снова мифом, "замком из песка"
который для реальной жизни непрегоден, невозможен...

   Как нужно жить и чем по-истине, и искренне дышать,
чтоб слышать в полнолунье настоящем соловья лишь трели?
Какою силой духа мощной каждый должен обладать,
чтоб в тебе истину прозрения средь пропаганд убогого невежества узрели?!?

   Как нужно правильно и ярко, будучи примером для потомков жить,
чтоб аромат цветов земных сравнился с "Райской", Настоящей  Песней...
С каким волшебником вдруг не "ПО БЛАТУ" посчастливится дружить,
чтоб осознать-без лицемеров мир прекрасней, и полнее, и всегда чудесней!!!


Рецензии
С каждым днём труднее жить
среди лжи, пустых болтушек...
Бьют по чувству жизнь любить
из-за жадности ВЕРХУШЕК........

Дорогой Хранитель, спасибо за встречу!!!
С дружеским теплом!

Тамара Макеева -Пахистахис   24.08.2017 06:42     Заявить о нарушении
Ах, Тамара, "нам-ли жить в печали" ))))))
Не дождутся)))
Спасибо за тепло. Рад встрече!

Тайн Лесных Хранитель   27.08.2017 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.