***

На белом свете всё прекрасно
Деревья,реки ,горы и цветы
Господь создал на радость человека
И самая красивая здесь ты
Тебя любить готов всегда,везде и всюду
Ты только помни об одном
На белом свете всё прекрасно
И друг для друга мы с тобой живем.
Живем и в радости и в горе
Живем в печалях и мечтах
Живем чтобы жизнью насладиться
Огонь горит у нас в сердцах
И нам с тобой, всё покориться
ведь мы любовь несём в сердцах
Несём , так трепетно и нежно
Что позавидуют в раю
Отдай мне душу насладиться
Взамен свою я отдаю.


Рецензии