Наташка

Она была, как милая ромашка
И глазки голубые - океан.
Её все звали "маленькой Наташкой"
И плыли с ней по радужным волнам.

Она была - восьмое чудо света,
Как будто снег проказливой весной,
И волосы каштанового цвета
Лежали чуть взъерошенной капной.

Она играть любила и смеяться,
Брала от жизни лучшее сполна,
Она не смела ничего бояться...
Скажите мне, а где теперь она?

Её душа и сердце - нараспашку,
Она прощать умела и любить.
С годами я теряю ту Наташку,
Но почему-то не могу забыть.

И волосы каштанового цвета
Уложены, зачёсаны назад.
Не радует, как раньше лучик света,
Рассвет и даже пламенный закат.

Глаза уже не реки-океаны,
А словно два задумчивых стекла,
На жизнь заочно выстроены планы
И дом - четыре чёртовых угла.

А утром, как обычно - кофе чашка
И спешка - на работу, по делам.
Прошу, моя ушедшая Наташка,
Вернись, тебя я больше не предам!

И в этой будней скоротечных стуже
Нельзя открыться и нельзя взлететь.
Я поняла, что ничего нет хуже,
Чем сердцем и душою постареть.


Рецензии
Поэтом стала "милая ромашка"
Найдете вы её на "СТИХИ.РУ"
До старости не ссохнет промокашка,
Что кофе подбирает поутру))

Хорошо пишите!

ВГ.

Вадим Гутник   10.04.2017 13:08     Заявить о нарушении