ВОЛЯ

Элита народ держит в лапах этила -
Работайте,пейте,спуская зарплату,
Не думайте,дабы вас хворь не свалила,
А свалит - скорее хватайте лопаты,

Копайте могилу и делайте ящик,
Ведь мёртвый не сможет платить по кредиту.
И станет отныне немым говорящий,
Которому двери на небо открыты.

Вам всё изначально дано было в жизни,
Чтоб жилось спокойно,счастливо и вольно,
А вы эту жизнь уподобили тризне -
Живём ведь один раз,а сдохнуть не больно...

Но вы ошибаетесь.Очень досадно.
Душа ведь бессмертная в новое тело
Отправлена будет со стёртою памятью
Дабы не гибло всевышнего дело.

Он-то всё знает и видит.А время
Вам что отмеряно будет по-новой
Старайтесь прожить в позитиве.И бремя
Скиньте с плечей,словно конь без подковы.

Будьте свободны,как было когда-то,
Люди не век под пятою элиты.
Долго вам будет ещё до заката...
Свободных художников двери открыты!


02.10.16


Рецензии
Как же ВЫ правы
И печально, что большинство людей уподобили жизнь тризне.
Сильные стихи
Браво👏👏👏👏👏👏

Олеся Каганович   14.05.2018 10:12     Заявить о нарушении
спасибо за понимание)

Ванёк Рубис   14.05.2018 07:59   Заявить о нарушении