Бабье лето

Бабье лето озорное,
Платье яркое одело,
И на бабьем карнавале,
Душу нежно отогрело.

Лето бабье пламенеет,
Осень красок не жалеет,
От мужчин ловлю приветы:
С Бабьим летом! С Бабьим летом!

Расписное бабье лето,
Моя песенка не спета,
И в мечтах я душу грею,
До осеннего рассвета.

Я вниманием согрета,
И сама вся разодета,
Опьянела  без Венето,
Виновато Бабье лето.

Венето — еще одна область Италии, чьи вина считаются лучшими в мире. ... Венето славится и своей граппой — знаменитой виноградной водкой.


Рецензии
Чудесная пора- бабье лето!
Тепла и радости, Людочка!
С уважением,

Светлана Угрюмова   17.09.2022 20:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СВЕТЛЯЧОК!

Людмила Бурденко-Попова   18.09.2022 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.