Под осень в палисадниках костры...

Наталии Белозеровой

http://www.stihi.ru/2016/09/25/5387

Под осень в палисадниках костры,
И неба стынь, что в пору листопада
Особенно ясна. С тобой на "ты",
Обоим ясно, только так и надо.

И письмами исписаны листы,
На костяном браслете вязью руны,
Под осень в палисадниках костры
И полночи особенно безлунны.

И тянет хорошо дымком, и там.
Там за селом крик слышен электрички,
Под осень Мне отмщенье, Аз воздам
И я, и ты прошепчем по привычке.

Под осень, эти шаткие мостки
По-над рекой, и под мостками омут,
И писем догоревшие листки,
И мы с тобой особенно бездомны.

               
                02-10-2016


Рецензии
... "и оттого бездомней мне вдвойне"...
:)

Рон Вихоревский   16.03.2019 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.