прощайте, прощайтесь

Разумно ли помнить тех, кто тебя забыл?
Желать вернуть всё, ну, может, хоть части "из".
А-ля проиграйте мне эту картину  быстро и чётко,
Сейчас же, пожалуй, на бис;

Я влюблённый в своё прошлое нарцисс
Или в прошлых "своих" людей-
актёров/актрис?

Любить себя с ними или их с собой?
Помнить хорошее или плохое?
Как правильно, каков здесь закон и устой?
Как воспринять своё прожитое?

Разумнее ли обрывать все связи, менять номера телефонов?
Жечь мосты,
Уходить, ничего не спросив/не простив,
И хватит ли тебе патронов,
Убить в голове всех фантомов-
Людей, что покинул ты?

Пусть всевышний Вас сохранит,
Мои люди, из прошлого, что прошли

Мимо,

Связь не прервать, но мост от огня блестит.
И мы БЫЛИ, но сплыли,

Счастливо.


Рецензии