Не святой

Не святой, им никогда не буду,
Нету крыльев на моей спине.
Мой бывает помутнён рассудок.
Грусть свою топлю тогда в вине.
Жизнь меня не балует сначала,
Мне не даст, коль сам я не возьму.
Прозевал я яхту у причала,
До конца теперь быть одному.
Вот, от этого и обозлённость,
На весь мир, с рассвета, до темна.
И сплошная неопределённость.
Ох! Как надоела мне она.

2 октября 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии