Срок приближает

Стр.-33-.

СРОК  ПРИБЛИЖАЕТ.
Когда  собственных  сил  не  хватает,  –
Чтобы  яро  вредящих  сдержать,
Мы  к  Владыке  срочно  взываем, 
За  вредящих  мы  переживаем,  –

Ведь  им  следствий  не  исчерпать.
Но  за  них  мы  не  можем  решать  –
И  их  выбор  не  обсуждаем,  –
Карма  –  поставит  печать…

тёмные  «передаются  –
Владыке  для  обуздания».
Навсегда  они  остаются 
На  обочине  существования,  –
Ведь  настолько  темны  их  сознания.

«Лучше  Ритмом  передавать  –
тёмных  сознаний  макеты».
Их  встретит  Огня  Владыки  печать,  –
Нет  компромиссов  в  этом.

«Он  Знает  лучше,  как  справиться  –
С  причиняемым  вредом  тёмными».
Он  Знает,  как  лучше  управиться  –
С  вредящими  непокорными.

«И  голоса,  что  препятствуют,   –
Воле  предам  Его».
Закон  Справедливости  властвует,  –
Нет  шансов  у  тёмных  ни  одного.

Не  хватает  сил  потому,
Что  вползает  из  Анти-Мира  –
зЛо,  что  сеет  смуту  и  тьму  –
под  блеск  «золотого  кумира».
Владыки  Вмешательство  необходимо.
……………………………………………………
«Что  нам  земная  и  личная  радость,  –
Когда  Владыка  на  Подвиг  Зовёт»!
Ведь  ничего  за  душой  не  осталось  –
Тех,  кто  лишь  радостью  личной  живёт.

То  есть,  они  ни  с  чем  и  остались,  –
Так  как  земное  всё  –  преходящее.
И  преходяща  личность  и  самость  –
бренная,  ненастоящая.

Но  тот,  кто  Владыкой  живёт 
И  всеми  Делами  Его,  –
Тот  с  Ним  и  пребудет  в  трудах  и  заботах.
С  Миром  Владыки  свяжет  Полёт.
Лучше  для  Сердца  нет  ничего  –
Огненного  Полёта.
…………………………………………………..
«Свет  Будущего  Велик».
Трудиться  во  Имя  Света  –
Трудиться  во  Имя  Владык.
Для  каждого  человека  –
Указать  Иерархии  Света  Родник.

«Так  Я  Говорю,  так  Я  Сказал  –
В  Преддверии  Срока»  Огненного.
Велик  Напряжений  Потенциал,  –
И  возрастает  особенно,  –
Что  Срок  приближает  Огненный.


Рецензии