Когда рядом

         
Не исчезнет радость в сердце
До тех пор, пока есть ты.
Васильковые рассветы
Негой сладостной полны.

Не исплещется родное:
Дивный блеск в твоих глазах.
В них синь неба озорного,
А потом багрян закат.

Не устану говорить я,
О тебе, мечта моя.
Чтобы дней без счета было,
Когда рядом- ты и я.
Киев                24.11.2015г.


Рецензии