МЕЧ

Все мы знаем, как мир опустился
Засорился и в страхе погряз
Дьявольщиной безликой покрылся
И ничто не спасет теперь нас

Все мы знаем, как все продается
Как решают все деньги теперь
Как убийца на волю вернется
И в надежду уж лучше не верь

Невиновные гибнут на зоне
А виновные в сказке живут
И искать справедливость нет смысла
Ее больше нигде не найдут.

Но случилось однажды такое
Что как будто бы шутка иль сон
Появились какие-то люди
И нагрянули, словно гром

Это «меч» говорят про них люди
Он преступность жестоко карает
Мы не думали о таком чуде
От преступников нас защищает

Меч детей спас от педофилов
Наркоманов он не щадит
А продажных судей уж подавно
Он найдет и уже не простит

Люди верят теперьв них и любят
С каждой казнью лишь крепче их зло
Сколько б органы их не искали
Но им вечно жить суждено

Лишь появятся мертвецов куча
И лежит рядом карта Таро
И понятно, чьих рук это дело
Значит, сделали они добро

Вот в убежище они расселись
Голосуют, кого наказать
Если точно тот кадр виновен
Ему смерти не избежать

Отправляется мощная сила
Справедливость горит в их сердах
Безнаказанность погубила
Их суровая правда в глазах

И гласит на нашивках их слоган
Невиновного кровь – беда
Вся надежда на них, не на органы
Виноватого кровь – вода.


Рецензии