Это не стихи... так, подумалось только

   Картина моя КЛЕТКА (акрил)


   
Вершина Софокла,задравшая нос,
Зависла над морем.
О,Боги !
Задайте ей порку сверканием гроз,
Пора освежиться ,я знаю.


Забыта причина веселья и слез
Назначена песня другая.
Разбитое сердце снимает вопрос:
-Зачем все?
Да, просто - не знаю...
Не знаю чего?
Пока ничего ! До свиданья.



    ...

Много ли мне надо здесь и сейчас?
Да,много синевы небес и цветик-семицветик.
Зачем? Желания мои давно известны -
-Прошу у Неба синие глаза
И мазь для них...
Он знает... зачем она нужна.

     ...

Срочные события предстоят !
Нажата кнопка суеты и есть уже заказ
На сотворение мира...
Здесь и сейчас.
Всевидящее око сказало мне:
-Что,как,зачем и из чего-
Базоны,кварки,камезоны...
Что еще?
Ах,да ! Подумать и поспрашивать
У дяденьки того,что, может быть,
Умней меня...

Цвет черный,говорят,у света белого?
Возможно...Заглянуть бы в ту дыру...
И надо заглянуть,там много разного добра.
Осталось захотеть и сделать.

             


Рецензии
Космогония в вашем варианте интересна))

С уважением

Лейба Тигров   28.04.2023 15:59     Заявить о нарушении
Антон посмотрите на посл.фото "чёрной дыры"
Там слои белый черный и это защитная оболочка жизненной энергии...
А может там и живут БОГИ. ..СВЕТА ...
А ТЬМЫ пока...здесь /у нас
В смертных пока мирах/😊😨👣💛
Спасибо за чтение и понимание

Людмила Афанасьева 4   28.04.2023 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.