Таможня не дала доборо...

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Uses System

Таможня не дала доборо.
Лихо евреев всех
Держит в рабстве.
В этой поганой
Бездарной стране
В этом
Криминальном Российском государстве
В "Пулково" с чемоданом я ночевал
Мне отказали в выезде ...
Что ж ...
Куплю минералки
Может и станет лучше мне
В эти моменты кризиса.

Я предлагал Диане лететь в США
Ты улыбнулась только ...
Ты не сказала мне "Да"
Было немного больно

Может быть Ольга
Со мной полетит ?
Я приготовил вещи

Взгляд у таможенника
Как у цепного пса
Руки его как клещи

Ночь. Вот мой AIRBUS
За стеклом, дождь моросит
Бьёт по лужам ...

Оленька, Ольга ...
Давай в США мотнём
Я никому здесь не нужен ...

2 Октября 2016 г.


Рецензии