Бессильна

Я бессильна тебя забыть,
Я ослабла и совсем
Иссякла,
Я не знаю,
Как без тебя мне жить,
Моя душа поранена,
Истощена,
Обмякла...
Она спокойно смотрит и
Молчит,
Она покорно принимает
Данность,
Она всё выдержит,
И станет лишь
Сильней,
Ей пригодится в будущем и эта
Слабость.


Рецензии