Надежда

Пусть бурлит река, и ругется.
И вода, пусть встаёт на дыбы...
И сейчас хоть, Нептун пусть покается...
Из горящей, я вырвусь, избы...
И пускай, гром гремит, бьёт как молотом.
Неудача, в лицо,резко бьёт...
Я промок, и устал я, от холода.
Но надежда, со мною живёт.


Рецензии