Утренний гимн

Я, конечно, красавица.
Как себе не понравится?..
Как себя не любить?...
О себе невозможно забыть.
Что глаза мои - звездочки,
Губы словно две розочки,
И улыбка моя так сияет,
От нее даже лед растает,
Волосы мои легки как шелк,
Кто со мной, тот знает толк.
Мир с утра собою украшаю,
И трамвайных хамов я прощаю,
Пусть злятся, брызгая слюной,
Мне - все равно с моей красотой.
Утренний гимн


Рецензии