А. В

Сейчас я «ты» могу тебе сказать,
Сегодня попрощаюсь я с тобой.
Ужасно больно мне тебя терять,
Так предначертано судьбой.
В глазах твоих так много жизни,
А в голосе твоём печаль…
Тебя я слишком плохо знаю,
Но расставаться мне с тобою жаль.
Знай, ты останешься в моей душе!
Я снова буду долго плакать,
Сентябрь мне напомнит о тебе,
И грустный дождик станет капать.
Я не скажу тебе слова,
Что закрыла я в сердце своём…
До свидания… Но не прощай!!!
И гори всё синим огнём…

2006.09.14


Рецензии