История...

Я расскажу тебе историю ,
А ты послушай и пойми,
Как нашел любовь свою,
Меж столькими людьми…
Как пришло вдруг счастье,
Ко мне в сердце,
И забыв ,все судьбы  ненастья,
Я открыл ему дверцы..

Я видел тебя день за днем ,
И не знал ,что мне делать с собою?
Тогда ты думала, о нём…
А я пленен, давно уж, был тобою…

Так проходили дни, недели,
Я рядом быть хотел, мечтал!!!
И в жару и в лютые метели…
Ах, если  б, раньше знал,
Мы оба, этого хотели.

Вот выпала ночь, нам двоим,
Когда обнял тебя я согревая,
Хотел я быть твоим,
О чувствах твоих и не зная…

Как жаль, что ночь,
Так быстро пролетела,
Мне пришлось уехать прочь,
Злодейка судьба, так хотела.

Я злюсь на себя,
Что долго молчал,
Ты могла быть раньше моя,
Прости, я этого не знал,
Та что тут говорить ?
Я только лишь мечтал…

Но миг пришёл и  я признался,
Как сильно, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
О, боже, как же я боялся,
И всё  не верил, что не сплю…

Теперь мы вместе будем вечно,
Не замечая ,жизненных преград,
Любить тебя ,я буду бесконечно,
Любовь твоя, мне выше всех наград.


Рецензии