Километры заботы тянутся в нас...

Километры заботы тянутся в нас
Хоть давно уж и нет этих самых "нас".
Но к твоим губам моя мысль прилипает всякий долбанный раз,
И не оторвать.

Я-твоя вена, что горячую кровь ведет,
Сопровождает, контролирует, бережет,
Чтоб ни в коем случае не остановился ход
Твоей жизни.

У меня для тебя молоко, свежий воздух и сон.
Накрахмалены простыни, и распахнуты двери в дом.
Выбери в баре покрепче: тэкилу иль ром
И иди ко мне.

И когда мы уже построим забор?
Душам-развод, а телам-отпор.
Скажи, что мы делаем до сих пор
В моей памяти?

Я одно не могу понять
Можно мне все же одной засыпать?
Я закрыла на кухне память и ложусь в кровать,
Чтоб с утра все по новой.


Рецензии