С днём свадьбы

Я желаю счастья и добра,
Я желаю ярких красок лета,
Чтобы жизнь наполнена была,
И её ценили вы за это.

Чтоб в глазах блестел тот огонёк,
Как горел от первого свидания,
Чтоб никто увидеть в них не мог,
Тусклый свет и мысли расставания.

Чтоб хранили тёплый свой очаг,
Чтобы дети смехом заливались,
Чтобы был железным этот брак,
Как металл вы в жизни закалялись.

Я желаю долгого тепла,
Вот ты, Женя, и женою стала,
Чтоб всегда, как розочка цвела,
Но шипы свои не выпускала.

Путешествий, красоту морей,
Новизна пусть просто удивляет,
Супер мужем будь всегда, Андрей,
А не тем, кто голову теряет.

Встретились сегодня поезда,
В Запорожье, а не просто где-то,
Засветила яркая звезда,
Будьте благодарны ей за это.


Рецензии
Прекрасно,поэтично.
а я пожелаю седой стариной:
совет молодым да любовь.

Филатов Николай 48   15.10.2016 22:15     Заявить о нарушении
и чтоб на долгие года! Спасибо за визит.

Ольга Борисовна Нефёдова   21.10.2016 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.