Не спеши...

Хочу сейчас стоять под желтой кроной,
И солнца луч ловить сквозь листья клена.
Начало октября, но сухо и тепло.
Остановиться мне хотелось уж давно,
Обыденная суета нас тянет за собой,
Чудес природы мы не видим в ней порой,
В автобусе, в машине и метро спешим
И суетой своей вселенную смешим...
 Не спеши...


Рецензии