2. Экс. на Мысли вслух. Александр Гир

2. Экспромты на Мысли вслух. Александр Гир

http://www.stihi.ru/2016/08/22/1633


БЕС В РЕБРО.

Бес в ребро – с девицей в Сочи
Старичок один гулял.
Вместо сердца тёмной ночью
Свою челюсть потерял (с)
...
Фи, подумаешь, - беда!, -
Новую закажет.
И другой девице он
Про любовь расскажет.

АРИСТОКРАТ

Дебилу без МГИМО’шной подготовки
Подходят больше мыло и верёвка.
...
На ТО их всех не уговорить, -
В другом показывают прыть.

МУЖСКАЯ ЛОГИКА

Зачем пускать от горя слюни?
Влюблюсь не в мае, так в июне.
...
Попробуйте влюбиться.
Пусть хоть во сне приснится.
ТО по заказу не бывает.
Любовь про всех всегда всё знает.

ГОРЕ ОТ УМА

Здесь не повод для печали:
Кирпичом страну завалим.
...
Будет некуда девать,
А природе как страдать!

ПРО РЕИНКАРНАЦИИ

А если б женщины все мужиками были?
Мы как в ЕС друг друга бы любили?
...
ТОГО не надо нам совсем.
ТО нравится, но далеко не всем.

ВЕСЁЛЫЙ ВЕТЕР

С той поры ночами снятся
Голоногие шотландцы.
...
Не беда, - во сне что снятся,
Лишь бы всюду не валяться.

ИСПЫТАНИЕ РАЗЛУКОЙ

Коль вдалеке любовь остыла,
То не поможет и «мобила»
...
Остынет если и вблизи,
То никакой совсем "связи".

02.10.2016


Рецензии
Валя! Ты затейница, и не это очень нравится! С большими чувствами к тебе.Гр.

Старик Гранде   02.10.2016 22:27     Заявить о нарушении
Это продолжение. Начало : http://www.stihi.ru/2016/10/02/4678

Эх, Гранде, добрый, предобрый старикашечка! Придётся менять очки! Прочитай, что получилось, когда пропустил буковку "м". Я и ломаю голову, а что же нравится?
С заботой о твоих глазках и признательнлстью за большие чувства. :)))

Валентинка Павлова   03.10.2016 08:52   Заявить о нарушении
Валечка! Ну, конечно же " МНЕ" , старый , слепой я дурак.Хорошо, что ты поняла.

Поменяю очки, обязательно!Иду читать твои творения. Гр.

Старик Гранде   03.10.2016 15:41   Заявить о нарушении