разрушение

Я полюбила за тепло твоих рук
Я подарила весь свой мир
Но я осталась на полу в углу разбитым пазлом
И до утра буду собирать слова воедино
Где же мы совершили ошибку?
Только не надо кричать
Мы оба обмякшие в петлях
Чем дышать, ведь воздуха здесь не осталось
Тихо закрыть тему про вечность
И ехать до самой конечной, пустой остановки
Буду жива в серой пыли с наших курток  и в море окурков
Нет больше бандита
Нет больше кисы
Мы разрушили нас


Рецензии