Хокку по русски

               
                Картина моя - ЗЕРКАЛО (посмотрев боковым зрением
                ,можно увидеть множество
                образов)

Ты ляжешь рядом
 Как уютен
 Твой милый храп,Котейко...

 ................

Сижу,смотрю в окно.
Вот птичка пролетела,
А этого ли я ждала...

 .................

Водичка капнула из глаз,
Но дождик тоже нужен
 Моей душе.

 ................

Все мысли улетели,
А были ли они...
Глотну я лучше коньячку.

 ................

Котейко встал,прогнулся,прыгнул.
Да.я знаю,он услышал
 Шум шин подъехавшей авто.

 ................

Котейко знает
 Вискас ? Фу...
А, ведь, приехал он с рыбалки.

 ..............

Земную жизнь живу сейчас,
А завтра ?
Скажет рыболов.

 ..............

Виноградарь вино создает,
А рыбак ?
Много веры в удачу.

 ..............

Я сяду у окна,
Вот птица пролетела.
Зима пришла...ура.



       КАРТИНА МОЯ - ЗЕРКАЛО


Рецензии
Вдохновляюще
котейка мне мурчит,
весенний блюз
......
Красивая картина, а хокку улыбчивые))
Много вдохновения и удачи сейчас и всегда!

Фёдор Михайлов   03.03.2023 17:16     Заявить о нарушении
Миг жизни -а сколько ЭТО. ..
Благодарю Фёдор👣💚

Людмила Афанасьева 4   04.03.2023 02:30   Заявить о нарушении
Вся жизнь и есть миг)

Фёдор Михайлов   04.03.2023 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.