Поздравление в Рай для души-3

В народе верно говорят,
Что есть пора считать цыплят.
И вот осенняя пора...
Нас 8 тысяч!  Что ж...Ураааааааааааааааа!

Мы всех вас страстно поздравляем,
Кто с нами строил и творил!
Пусть локти в зависти кусают,
Кто с Янкой нас недоценил!

Пришёл итог поры осенней.
Она ,и правду, хороша!
Мы с Янкой любим дар творений,
Чем дышат сердце и душа..

Мы всем вам пламенно желаем
Здесь новых обрести друзей.
Нас  8 тысяч! Поздравляем!
В "Раю..." такой вот  "юбилей"!


Рецензии