***

Прошу тебя, не слушай голос ночи,
Не слушай крика филина вдали
И ветер тот ,что плачет горько очень,
А сердце разрывает от тоски.

Не слушай шёпота ты трав прибрежных,
С шипеньем змей могу я их сравнить,
В ночи не всё пустынно , безнадежно,
Природа просто тихо , мирно  спит.

Душа твоя в неведомой печали
Созвучья ищет в этой темноте,
Так успокой её, утешь вначале,
И ты забудешься в прекрасном сне...


Рецензии