Моя царица

Розы прекрасны,когда я дарю
Их с поцелуем при встрече
Наших сердец...Боже,как я люблю
Руки и шею,и плечи!

Страстно целую я розу твою,
Что во врата наслаждений
Душу манит,словно море - зорю,
Ты - гений всех вдохновений!

Неудержимо рвётся вперёд
Солнце,из моря вставая,
Ты мой закат алый и мой восход,
Ты моя песня живая!

Песня Земли,Неба,лейся скорей
Сквозь моё сердце,ликуя,
Профиль царицы - мечту королей
Сильно и страстно люблю я!!!

Жду с нетерпением встречи с тобой,
Ревности не ощущая,
Ты мне подарена дерзкой судьбой,
Словно Богиня из Рая!

Вот пролетели счастливые дни,
Будни к нам вновь постучались,
Верь,моё счастье,что мы не одни,
Что не напрасно встречались!..

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/rKVM1LXKHu8


Рецензии