Надежды много у судьбы

Смотришь в небо замирая,
Под сверканием звезд в ночи,
А жизнь будто совсем другая,
Сердечко в тишине стучит .

Летит время, словно ветер
И мысли разрушают мозг. 
Не в силах мне остановить,
Молекулярных в теле, войск.

В руках янтарные часы,
Сверкает,  изумруд блестит.
И слезы в миг текут рекой,
Но медленно душа летит.

И эхо со двора пронзит,
Под сердце гул твоей души.
Лавина гор меня сразила,
Хрусталь разрушила в глуши .

Что долго притворялась я,
Прости меня, мои мечты,
К душе убийц я подпускала,
Не отрицаю я вины.

Бесследно, камнем я стану
Опомниться не сможешь ты.
Но жизнь любить не перестану,
Надежды много у судьбы.


Рецензии