От счастья

Ты и я.
За час вечность.
От счастья к безудержной боли.
Цветы? Клади мне в изголовье.

Ты и я.
Вычислять больше нечего.
Вечность будет всегда,
И ты, и я.

А боль всегда конечна,
Она-вода, она-беда,
А уходит от ветра счастья.

Держи мою руку крепко,
Забирая из больей пасти.


Рецензии