Я устал

Я устал говорить,что устал.
Что мой путь в бесконечности мал.
Что достала меня глухота,
Слепота,маета,суета.
Я устал,но мне хочется жить,
Как мальчишка,безумно любить,
А не пошлости здесь сочинять.
Как хочу я,как в детстве летать.
Я устал в лицемерия лжи
Сеять зерна,которые жизнь.
Почему же опять и опять
Все вокруг предлагают солгать?
Я устал.Бесконечно устал.
Мой цветок в небе ясном увял.
И тащу своей жизни я груз,
Потому и не сладок на вкус.


Рецензии