Привет друзья, мы с вами не знакомы

             *   *   *
Привет друзья, мы с вами не знакомы.
И вряд ли встретимся мы  в обыдённый час,
Но как люблю я русские иконы,
Так я люблю воистину всех вас.
.
Вы разные, но разве в этом дело,
Есть что-то больше, чем мирская молвь,
И в нашем сердце, что-то в жизни пело,
И заставляло, что-то биться вновь.
.
И где-то на пороге откровенья,
Я вспомню вас, всех вас по именам.
И я скажу вам, попрошу прощенья,
И в ноги поклонюсь смиренно вам.


Рецензии