Знаете, что?

Знаете, что? А за окном дождь.
А за окном слякотность провозглашает.
За окном съёживается дрожь,
Влага баллом заоконным правит.

Знаете, что? А за окном я.
А за окном хлюпают мои ноги.
А за окном рыдают мои глаза,
Там, за окном, все мои тревоги.

Знаете, что? А за окном мы.
Ветер друг в друга нас поддувает.
За окном, среди капелистой мглы,
Каждый находит и любой теряет.

Знаете, что? А за окном дождь.
Зонтики хорошо от него укрывают.
Жаль, что не обманывают ложь,
Жаль, от предательства не спасают.

Знаете, что? А за окном вы
Кутаетесь и ёжитесь, очи долу.
А давайте вместе посмотрим сны
Про дождливую, пасмурную погоду.


Рецензии