В черные дни пьют за светлую жизнь!

"Старушка,откладывавшая деньги
на черный день,в солнечное
затмение не хило оттянулась!"

Юмор из радио


Если жизнь уже нае@бнулась,
Бабушка коньяком оттянулась...
Раз затмение длится,бл@дь,
То не стоит совсем умирать!


Рецензии