Так давно

Так давно я тебя не ласкала,
С упоением я не брала...
Так давно не купались в дурмане,
Коротая вдвоём вечера.

Так давно мы с тобой потеряли
Нашу страсть, что застыла в груди.
Так давно, что сомнений не знали...
Мы её, увы, не сберегли.

Так давно я была одержима
И зависима от твоих слов,
Так давно, что пора забыть, милый!
Это был в нашей жизни урок.


Рецензии
Вторая строчка очень понравилась...

Сеймский   04.10.2016 17:55     Заявить о нарушении