В агонии любви

               
Зачем так мучиться
в агонии любви,
В полубреду
искать любви остатки
Забыть, Его! И хворь сама пройдет
Лекарство найдено!
За малым лишь осталось...
Нет! Лучше я любовью отравлюсь...


Рецензии