***

Когда ты любишь человека.
Странное чувство внутри.
Нет, это не бабочки в животе.
И не колики в сердце.
Это когда ты чувствуешь, что ты не можешь, без этого человека.
Это когда ты готов на все ради него.
Ты готов в любое время помочь ему.
Вроде вот он, ходит рядом с тобой.
Но ты не говоришь ему о своих чувствах.
Боишься что эти чувства будут не взаимны.
Ведь ты понимаешь,
что ты просто лучший друг.
Но ты все равно любишь.


Рецензии