Белая березка

***
Белая березка!!!
Стройна до небес...
Осенью, словно раздеваясь...
Но еще,
Осталась...
В нижнем золотом белье!!!
Голая березка,
Как ты хороша!!!
И лишь только,
Осенью!!!
Раздеваешься,
В октябре ты до гола...
И покажешь груди!!!
Ветви опустив!!!
И лишь бабьим летом...
Радуешь
                нас
                Ты!!
Игорь Черных

Осеннего, тёплого Вам вечера.


Рецензии