***

Непрочитанной книги страницы
Шелестят дуновением ветра
Снова осенью пахнет в столице
А я шью дочке зайца из фетра
Капли вдруг застучали по крыше
Небо в тучах от края до края
- Может быть мы сошьем еще мышку?
- Ну конечно сошьем, родная.


Рецензии