Грусть и радость - это жизнь

Мне октябрь добавил год
Не навязчиво и смело.
Посмотрел назад, вперёд…
Да живу! Не надоело.

Обуздал судьбу давно.
Ветер вольный мне навстречу.
Сумасшедший мир – кино!
Я себя лишь обилечу.

В облаках живу порой,
Суету сует оставив.
На земле пусть не герой,
Но своих хватает правил.

Грусть и радость – это жизнь.
И мечтать, любить в ней надо.
Только ты, душа, держись!
Ведь с тобою сердце рядом.


Рецензии